10:43 

Фейл

NJmist
Всё спираль
Вчерашний день был паршивым. Ни одной хорошей новости, много нервов и неприятностей. Плюс два сложных письменных зачёта, результаты которых еще не скоро будут известны.

Но сегодняшний день не менее паршивый. Начать с того, что я ничего не успеваю. Только я собрался выходить, Котёнка стошнило и мне пришлось бегать вокруг него, выяснять, что послужило причиной, сделать кашки, ещё чего-то, ничего ему не хочется. В итоге я потратил кучу времени и на зачёт уже не успел. Осталось только проследить, что у котёнка всё хорошо и пойти по другим делам, которые не радостней остального..

Из позитивного - я недавно размышлял и пришёл к выводу, что в принципе в моей жизни исполнились все мои мечты. Просто как у классических джиннов это делалось - совсем не так, как хочется. Совсем. Вот оно, отличие сферической мечты в вакууме от исполнившейся мечты в жизни ..

Да и мы с Экстерминатусом правда очень похожи. Есть хочется ужасно, еда есть и разная, а ничего не могу есть. Не позитивно как-то вышло, всё-таки.

@темы: финэк, мозгня, дыбр, Экстерминатус

URL
   

Новый виток

главная